设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
界首市妇联召开依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作专题会
浏览次数:6726   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-04-18

  为传达贯彻市人大党委会第三十次会议精神,近日,界首市妇联召开依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作专题会。妇联党组书记、主席刘素梅主持会议,机关和直属事业单位全体人员参加会议。

  

界首市1.png


  会上,传达了市人大党委会第三十次会议精神,集中学习了安徽省人大出台的《关于依法全力做好当前新型冠状肺炎疫情防控工作的决定》、《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》。

  

  会议要求,妇联要切实发挥联系服务妇女的桥梁纽带作用,宣传普及疫情防控、法律维权相关知识,在疫情防控和复工复产中的先进典型,防网络诈骗反而案例等;积极做好疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作,为推动我市经济社会发展做出应有贡献。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号