设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 抗击疫情 巾帼同行
阜南县妇联看望慰问在抗疫一线突发疾病不幸去世的李家举同志家属
浏览次数:4981   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2020-04-03

  3月31日,县妇联主席王振英一行到段郢乡张小集村看望慰问在疫情防控一线突发疾病不幸去世的李家举同志家属,并送去了鸡蛋、食用油等生活用品。
  

阜南县1.png


  李家举生前是段郢乡马大村卫生室主任。自新冠肺炎疫情发生以来,他一直坚守岗位,奋战在新冠肺炎疫情防控一线。2月20日下午,李家举同往常一样在马大村新冠肺炎疫情防控宣传点执勤时,突发心肌梗塞,随后立即送往医院救治,经抢救无效,于2月21日下午2点去世,享年51岁。
  
  县妇联王主席向李家举家属表达了深切慰问和崇高敬意,在详细询问李家举家属的生活情况后,鼓励她积极面对生活、好好保重身体、教育好下一代,把无私奉献的好家风永远传承下去。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号