设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
界首市妇联带领女企业家积极参与阜阳市女企业家协会四届二次会员大会
浏览次数:5900   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-01-10

  近日,阜阳市女企业家协会四届二次会员大会在阜阳市召开,会议日程安排丰富,协会还举办了会员企业巾帼好产品展。界首市妇联主席刘素梅带领十几家女企业家们积极参与。


1102.png 

 
  界首市女企业家协会的会员来自各个私营企业,是各行业的女经理、女能人等,有的还被省、市评为“三八红旗手”,是一支层次较高的女性社会团体,是界首市企业界女性精英的代表。界首市共有2家企业产品参展,巾帼好产品参展现场,人流量一波又一波,产品深受会员们的喜爱。
  

1103.png


  界首市顾集皖地龙家庭农场获得2019年度优秀会员单位,在会上受到表彰。我市女企业家会员还参加了中科院国家创新与发展战略研究会专家刘春晓围绕“国家实施长三角一体化发展战略与创业创新”作报告会,使参会增强了把握宏观、驾驭市场、创新思维的能力。
  
  通过参加此次会员大会,女企业家们备受鼓舞,纷纷表示要万众一心加油干,积极参与界首市的经济发展,砥砺前行,担当作为,为推动界首经济社会高质量发展做出更大贡献。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号