设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联领导班子到帮扶村 开展走访活动并召开中心组学习会
浏览次数:3455   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-04-08

  为进一步凝聚民心、改善民生,提高群众幸福感和满意度,按照市“进访惠聚”大走访活动办公室部署,4月8日,市妇联领导班子到结对帮扶村开展走访活动,听民声、访民情、解民忧,询问群众的生产、生活情况,宣传健康脱贫1579补充办法、就业脱贫公益岗、小额信贷工作等脱贫攻坚配套文件精神。

 

 

  走访结束,到村召开中心组学习会。李艳梅主席领学了《读懂习近平总书记“1.5”重要讲话新闻导语》,要求大家要学懂弄通习近平总书记的重要论述,深刻把握其中蕴含的科学思想方法和工作方法,深刻领会贯彻其中的坚定信仰和责任担当,不断提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,努力使我市妇女儿童工作再上新台阶。还带领大家共同学习了《界首市关于健康脱贫贯彻综合医疗保障补充办法》等三个脱贫攻坚配套文件,要求大家做好宣传工作,提高群众的知晓率,确保保障对象全覆盖,优惠政策全执行,助力打好脱贫攻坚战。并对该村2018年拟脱贫户的一般贫困户,逐户研究脱贫措施,确保顺利户脱贫。

 

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号