设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联召开六届四次执委(扩大) 会 议
浏览次数:3236   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-04-04

  4月4日,界首市妇联召开六届四次执委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委部署要求,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务,补选市妇联六届执委、常委。
  
  市委组织部长李子刚出席会议并讲话,他对市妇联过去一年的工作给予了肯定。就加强和改进新形势下妇联工作,他强调,要旗帜鲜明讲政治,全市各级妇联组织要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走;要围绕中心讲大局,积极凝聚激发巾帼力量,团结带领广大妇女在创新创业、脱贫攻坚、城乡环境综合整治等重点工作中展现新作为;要服务妇女讲作为,深入开展关爱帮扶行动,主动顺应妇女群众对美好生活的新期待,尽心竭力做好服务妇女民生各项工作,让广大妇女生活得更健康、更幸福、更有尊严;要建强组织讲保障,持续深化妇联改革,着力强“三性”去“四化”,使妇联组织焕发新的活力,打造高效优质的干部队伍,严明纪律规矩,树立妇联组织及妇联干部的良好形象。
  


  会议听取了市妇联主席李艳梅所作的题为《新时代新使命新担当 引领界首妇女儿童事业实现新发展》的工作报告。
  
  市委组织部副部长刘治帮作了《关于市妇联增补两名副主席、替补四名执委的情况说明》,选举许爱荣、李磊两位同志为市妇联副主席,肖丹丹、孙玉灵、段小翠、赵静四位同志为市妇联六届执委。
  
  市妇联六届执委及各乡镇(街道)妇联主席参加了会议。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号