设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县红星镇妇联积极参与春运期间铁路安全隐患排查活动
浏览次数:3837   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2018-02-24

  春节期间,红星镇分管综治领导、红星镇武装部长金保童带领镇综治办成员、镇妇联及派出所人员,深入辖区铁路沿线过路涵桥、高速公路周边等多个隐患点开展安全隐患排查活动。
  
  金保童部长要求,各隐患点的村(社区)干部要尽快解决铁路沿线、高速公路沿线存在的乱堆木料、杂草、垃圾、乱停车辆等危及铁路、高速公路安全的隐患问题;各相关部门要加紧督促整治,加大对群众铁路安全常识的教育,确保春运期间辖区内交通安全。
  
  同时希望辖区内群众在享受铁路、高速公路带来方便、快捷的同时,学习铁路安全常识,做到爱路护路,确保铁路安全畅通和人身安全。

编辑:胡景瑞 实习编辑:王鑫 杨婷婷

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号