设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
冰天雪地出行难 巾帼英雄抢在先
浏览次数:3905   信息来源: 太和县妇联发布时间:2018-01-27

 

 

  入冬以来的第二场大雪如期而至,纷纷扬扬的雪花不紧不慢地飘落了十几小时,满天的飞雪预兆的新的一年的吉祥,银装素裹的美景给人们带来了惊喜之余,困扰也接踵而至。为减少大雪给广大群众带来的不便,防止交通安全事故的发生,1月26日上午,县妇联组织巾帼志愿者进行义务除冰扫雪活动。
  


  巾帼志愿者肩扛铁锹,来到包保路段路段,开展清扫积雪行动。在扫雪现场,志愿者克服了人员少、工具简陋、天气寒冷的困难,积极投入到紧张的清扫积雪中去,经过一个上午的奋战,路面积雪基本被清理干净,切实保障了车辆和行人的交通安全。
  


  太和县巾帼志愿者成立近两个月以来,积极发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,积极参加到县妇联组织的各项志愿活动之中,彰显了新时代我县广大妇女团结奋进的良好精神风貌,也成为社会发展中不可或缺的巾帼力量。
  
  在乡镇,依然能看广大妇女干部的身影
  


  高庙镇妇联组织妇女干部去慰问留守老人和贫困户,并给他们清除门前积雪。
  

 

  双浮镇巾帼志愿者到敬老院除雪,为老人们出行安全清理道路
  


  二郎镇
  


  大庙镇

 

  


  清浅镇
 

 


  阮桥镇

 

编辑:胡景瑞 实习编辑:王梦婷 杨婷婷

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号