设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市开展“最美军嫂”评选表彰活动
浏览次数:4353   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-07-31

 

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,推动全社会进一步形成关爱军人家庭、关心国防建设的浓厚氛围,界首市武装部、界首市双拥办、界首市妇联联合在全市开展了寻找“最美军嫂”活动。
 

  
  7月27日下午,2017年全市征兵工作会议上对界首市“最美军嫂”进行了表彰。武装部政委马超群宣读了由市人武部、市双拥办、市妇联联合下发的《关于表彰界首市“最美军嫂”的决定》,授予宋楠等10位同志为界首市“最美军嫂”荣誉称号。市委常委、常务副市长应鹏飞、武装部政委马超群、部长杨益忠、市妇联主席李艳梅为“最美军嫂”颁发了荣誉证书。
 

  
  通过评选表彰,展现军嫂们无私奉献、自强坚韧的美丽形象,动员社会各方力量积极为军嫂、军属办好事、办实事,为现役军人家庭解决后顾之忧,大力营造关爱军嫂、参与双拥的良好社会氛围。同时勉励“最美军嫂”珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥典型示范带动作用,号召广大妇女以实际行动支持部队队建设,军民连心,军民同心,为构建和谐社会、和谐国家做出新的更大的贡献。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号