设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市召开村(社区)“会改联”工作观摩会暨解放社区第一次妇女代大会
浏览次数:5001   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-07-31

 

  7月26日上午,界首市村(社区)“会改联”工作观摩会暨西城街道解放社区第一次妇女代表大会在界首一中会议中心隆重举行。阜阳市妇儿工委办公室副主任蔡宝珠、界首市副市长秦玉超、市委组织部副部长张秀斌、市妇联主席李艳梅、西城街道党工委书记王云飞等出席会议。18个乡镇街道组织委员、妇联主席,高新技术开发区妇工委的负责同志和部分村(社区)书记及妇代会主任等50余人到会观摩。
 

  
  会议听取了西城街道解放社区党支部书记、妇代会主任闫玲玲代表社区妇代会所作的工作报告,总结了过去三年社区妇代会工作,安排部署了今后三年社区妇联的重点工作。全体与会代表认真审议并通过了工作报告、大会选举办法、新一届执委候选人建议名单等。大会通过投票选举产生了解放社区妇联第一届执委会委员15名,其中:主席1名,副主席3名。新当选的社区妇联主席做表态发言。
 

  
  最后,阜阳市妇儿工委办公室副主任蔡宝珠对我市村(社区)“会改联”工作提出要求,统一思想,提高认识,落实群团改革新任务;规范程序,配好班子,推动基层组织新突破;充分履职,深化服务,推动妇女事业新发展。
 

  
  这次大会成功完成了我市第一个村(社区)“会改联”工作,开启我市基层妇联组织建设的新纪元。各乡镇街道组织委员和妇联主席纷纷表示,要以此次观摩会为契机,精心组织各村(社区)“会改联”工作,确保到9月底前全面完成改建工作任务,努力开创我市基层妇联组织建设新局面。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号