设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市直第二派驻纪检组听取市妇联 2017年上半年党风廉政建设工作汇报
浏览次数:3967   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-07-31

 

  近日,界首市妇联召开了2017年上半年党风廉政建设工作汇报会。市妇联主席李艳梅主持会议,并作了详细汇报,市直第二派驻纪检组组长赵诚意应邀参加会议,专题听取了市妇联党风廉政建设工作开展情况汇报。
  
  会上,李艳梅主席从严格贯彻落实党风廉政建设责任,积极做好巡察整改工作;坚决贯彻落实上级重大决策部署,着力推进党的纪律建设;认真落实惩治和预防腐败体系建设,强化廉政教育和制度建设;贯彻执行民主集中制,遵守廉洁从政相关规定等四个方面进行了汇报。下半年,把改进工作作风作为一项经常性工作,进一步加强制度规范建设,并把其转化为加强妇联干部建设、营造良好风气、推动妇联工作的常态化举措,确保扎实落实好党风廉政建设和反腐败工作。
  
  赵诚意组长听取汇报后,对市妇联党风廉政建设提出了具体要求,一要高度重视党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,把抓党风廉政建设作为分内之事、应尽之责,与业务工作同安排、同部署、同落实。二要认真落实学习制度,建立长效机制,形成学习常态化,以学习教育成效把全面从严治党不断引向深入。三要高度重视扶贫工作,把关注民生、关心困难群众的生产生活作为构建和谐界首的一项重要工作,不断加大扶贫解困工作力度,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号