设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉县妇联联合县妇幼保健院开展“健康中国·母亲行动”宣传月活动
浏览次数:227   信息来源: 市妇联发布时间:2024-05-24


图片1.png

为深化“健康中国·母亲行动”,多渠道、全方位普及健康知识,5月24日,临泉县妇联联合县妇幼保健院到鲖城镇开展“健康中国·母亲行动”宣传月活动,50余名妇联干部和妇女群众参加。

 图片2.png

县妇联副主席张传贞结合身边的案例对开展“健康中国·母亲行动”宣传月活动的重要意义、主要内容等进行了宣传。县妇幼保健院“两癌”筛查中心主任王雪梅从宫颈癌、乳腺癌的高危因素、筛查流程、筛查注意事项、筛查年龄、复诊人群等方面为大家宣传了女性进行“两癌”筛查的必要性和重要性,嘱托大家要多关注自身健康,定期参加“两癌”筛查,学会乳腺自查,达到早发现早诊早治的目的,并提醒参加活动的姐妹做好宣传员,积极动员身边的亲戚朋友和街坊邻居参加“两癌”筛查。

 微信截图_20240524174609.png

活动中发放了“两癌”免费筛查和救助政策宣传单,针对大家提出的相关问题,县妇联工作人员、宣讲专家都给予了耐心详细的解答。


编辑:县妇联办公室

审核:张传贞

核发:荣艳丽


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号