设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区妇联开展“亲近自然 ‘莓’好时光——爱心妈妈亲子采摘”活动
浏览次数:363   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2024-04-23

最好的教育在路上,大自然是活的教科书 ,趁着阳光明媚,近日,颍东区妇联在正午镇开展“亲近自然 ‘莓’好时光遇——爱心妈妈亲子采摘”活动。

颍东区妇联在日常开展帮扶工作的同时,收集了留守儿童的微心愿。策划组织了这场户外采摘活动。在采摘过程中,“爱心妈妈”们引导孩子们爱护大自然、珍惜劳动成果,快乐采摘,寓学于乐。经过近2小时的奋战,孩子们满载而归,脸上露出满足的笑容,度过了一段“莓”好时光。

 “爱心妈妈”不仅是一种称呼,更是一份责任。下一步,区妇联将继续以党的二十大精神为指引,充分发挥“联”字优势,发挥“爱心妈妈”品牌效应,聚焦困境儿童关心关爱,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于儿童和儿童工作重要指示精神,共同营造全社会关心关爱儿童健康成长的良好氛围。 


编辑孙焕焕

审核  

核发:  

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号