设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼风采
市妇联召开“开门纳谏 共谋发展”新老执委回娘家座谈会
浏览次数:547   信息来源: 市妇联组联部发布时间:2024-03-10

为进一步发挥妇联执委作用,激发执委干事创业的积极性、主动性和创造性,3月8日上午,市妇联召开“开门纳谏、共谋发展”新老执委回娘家座谈会。市妇联党组书记、主席梁红群参加会议并讲话,曾任市妇联执委代表,现任省、市妇联执委代表参加会议。


执委们先后参观了妇儿活动中心的儿童成长体验室、手工实践室、科技实践室、巾帼双创区和家政培训室等地,详细了解了妇女儿童活动中心工作开展和场馆建设、运营、维护等情况。


微信截图_20240310122005.png


议通报了2023年市妇联工作情况,介绍2024年服务妇女儿童重点工作和下一步举措,并就“万名执委大走访”相关内容征求意见。会上,执委们结合岗位实际,围绕执委履职情况和对市妇联工作开展的意见建议等方面展开深入交流。大家各抒己见、畅所欲言,在她们身上,充分展示了新时代女性昂扬向上、奋发有为的良好风貌。大家一起提意见、谏真言,气氛热烈。


       梁红群作会议小结,她表示,大家提出的意见建议为妇联工作开展提供了很多有益的启发。她要求,全市各级妇联执委要进一步发挥“联”字作用和各自特长,继续在作用发挥上深化思考、积极探索、创新实践,真正为广大妇女和家庭办实事、办好事,做好党开展妇女工作的得力助手,当好妇女姐妹信赖的温暖“娘家人”。


640.png


今后,市妇联还将分期分批开展“新老执委回娘家”活动,持续收集“金点子”,认真研讨分析,探索创新妇联执委服务模式,让执委队伍进一步“动”起来、“活”起来,推动妇联工作高质量发展。


来源:市妇联组联部

审核:陈丽平

核发:王凌



Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号