设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼风采
颍州区举行2023年度“最美军嫂”颁奖仪式
浏览次数:1801   信息来源: 颍州区妇联 发布时间:2023-08-01

7月27日下午,颍州区举行2023年度“最美军嫂”颁奖仪式。区政府副区长赵镇、区人武部部长吕向阳、区委宣传部副部长张伟、区退役军人事务局局长张蕾、区妇联主席李娜和受表扬的最美军嫂参加会议。会议由区政府办公室党组成员江昀主持。

图片1.png 

会议宣读了《关于2023年颍州区“最美军嫂”推选结果的通报》,与会领导为被表扬人员颁发了荣誉证书。

图片2.png 

区级"最美军嫂"代表刘云围绕自己的工作生活经历和感触作了发言,并表示将一如既往支持部队建设。

图片3.png 

赵镇对受表扬的“最美军嫂”们表示热烈的祝贺,向始终关心和支持双拥工作的同志们致以诚挚的感谢,并要求要广泛开展多种形式的宣传教育活动,大力弘扬“最美军嫂”无私奉献、吃苦耐劳和拼搏进取的精神,进一步激发广大军民创建双拥模范城的热情。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号