设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 乡村振兴
乡村振兴 巾帼行动|家政服务进村庄 助推乡村振兴路
浏览次数:2727   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-04-03

3月31日下午,界首市妇联以群众为主体,牵手巾帼家政企业走进陶庙镇陶庙村文化大舞台,宣传家庭美化净化绿化知识,并对家庭收纳整理进行户外现场教学。


图片1.png

图片2.png


邀请的专业收纳讲师现场从学习整理收纳的认知入手,认真讲授衣物折叠、家庭空间整理等收纳方法,分享了有效利用空间、分类整理、保持清洁等收纳小窍门。同时,现场通过互动操作,让大家在轻松愉快的氛围中学习收纳知识,了解家庭收纳的技巧和方法。参与群众纷纷表示,通过讲座学到了很多实用的收纳技巧,回去也让孩子学会整理自己的衣物、书桌等,收拾自己的房间,把家庭变得更舒适、更美丽。


活动的开展进一步提振了广大群众的精气神,提高把家园“扮美”的技能水平,激发家庭成员参与人居环境整治、“美丽庭院”创建的积极性和主动性,助力乡村振兴。


图片3.png


编辑:刘茜茜

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号