设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 乡村振兴
太和县大新镇举办“放心家政赋技能 乡村振兴巾帼行”技能培训会
浏览次数:5332   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-11-17

为引领全镇更多妇女投身农村人居环境整治行动,打造美丽居家环境,按照市县妇联工作安排,由大新镇党委、政府统筹,镇妇联组织实施,11月12日上午在大新镇政府会议室举办“放心家政赋技能 乡村振兴巾帼行”培训,参训学员均为镇妇联精心选拔,都是热衷家政事业、具有带动示范作用的优秀女性代表。各村妇联主席参加培训。


图片1.png


培训由万才职业培训学校的许福顺老师授课,许老师结合生活实际,生动有趣地讲授了收纳技能,包括七步洗手法、厨房卫生间的清洁、三步叠裤子和上衣等,学员们听的津津有味,她们摩拳擦掌,有的跟着老师比划动作,课堂氛围十分热闹。


图片2.png


通过此次培训,学员们对于家庭收纳有了新的认识,同时学到的技巧可以运用到日常的家庭生活以及帮助困难家庭。下一步,镇妇联将继续宣传好家政培训政策,让更多的妇女参与进来,共同建设美丽家园,助力乡村振兴。


编辑: 汤洁

核稿: 李慧慧 

签发:李桂芳

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号