设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
巾帼清洁行动●凝聚巾帼力量 共建清洁家园 ——界首市东城街道妇联
浏览次数:8192   信息来源: 界首市妇联发布时间:2022-02-28


环境整治巾帼先行,清洁家园有你有我。为充分调动和发挥妇女群众在人居环境整治中的“半边天”作用,东城街道妇联充分发挥职能优势,组织各社区妇联和巾帼志愿者以及妇女群众,在各辖区积极开展巾帼清洁行动,配合打响乡村清洁行动春季战役,为乡村振兴贡献巾帼力量。


图片1.png


她们以实际行动诠释了无私奉献的志愿者精神,大力宣传爱国卫生运动,动员广大居民积极参与到人居环境整治行动中来,不断提高居民环境保护意识和庭院绿化的自主性,共同营造干净、整洁、优美的人居生活环境。


图片2.png


此次巾帼志愿服务活动进一步促进了辖区环境的改善,激发了妇女群众和广大社区居民的自主性和积极性,营造了人居环境人人参与、美丽家园家家共享的浓厚氛围。


图片3.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号