设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 网上办事 / 家庭教育
颍州区妇联组织全区广大家庭观看皖家·教育青少年空中课堂
浏览次数:6059   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2021-01-29

  1月25日、26日,颍州区妇联组织全区广大家庭观看安徽省妇联联合安徽广播电视台综艺体育频道共同推出的皖家·教育青少年空中课堂,课程分为两期,一是关注粮食安全,争做节约少年;二是做自己的首席安全官,拒绝网瘾。

  

  节目播出前,区妇联通过妇联系统和教育系统微信工作群进行宣传动员,全区各级妇联组织、各学校积极响应。据不完全统计,此次皖家·教育青少年空中课堂讲座,全区共有一万余家庭观看。


空中课堂1.png

空中课堂3.png

京九街道组织观看


空中课堂7.png

空中课堂10.png

清河街道组织观看

 

空中课堂12.png

袁集镇组织观看

  

  观看结束后,孩子们纷纷表示认识到了粮食的重要性,平时一定会节约粮食,争做节约少年;并承诺会保护好个人信息安全,合理使用网络,拒绝上网成瘾。各位家长也表示不管平时工作再忙,也一定会抽出时间多陪陪孩子,与孩子一起共同成长共同进步。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号