设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 网上办事 / 家庭教育
临泉县妇联举办“好家风 好家训” 暨廉政文化进家庭文艺宣传活动
浏览次数:9389   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2020-12-02

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭 注重家教 注重家风”的重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,在全社会弘扬崇尚向善、勤俭清廉、孝老爱亲的良好风尚。2020年11月30日上午,临泉县妇联在姜子牙文化广场举办了“好家风 好家训”暨廉政文化进家庭文艺宣传活动。


临泉县妇联举办“好家风 好家训” 1.jpg

  

  活动现场,来自临泉县心连心百姓文化传媒有限公司的演员们以歌曲、戏曲、小品、情景剧等表现形式为大家呈上了一场包含《婆婆也是妈》《老百姓心中有杆秤》《使命》《亲家母》《赡养协议》等节目的精彩文艺表演,在寓教于乐中传播廉政文化,获得了群众一致赞扬和热烈掌声。最后,县妇联工作人员还进行了禁毒防艾、男女平等、反家暴、未成年人保护法等法制宣传。


临泉县妇联举办“好家风 好家训” 2.jpg

  

  本次活动以文艺演出、发放家庭助廉倡议书、宣传单、宣传包、宣传围裙、设立咨询台等多种形式举行,旨在号召全县广大家庭和妇女要弘扬勤俭促廉传统,树立廉洁家风,当好“廉内助”,做好“贤内助”,争当“文明户”,与家人共同携手筑牢家庭廉洁防线,为建设“大美临泉”做出更大贡献!


(实习编辑 郑姝昕 杨婉晴)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号