设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
安徽省铜陵市铜官区妇女第一次代表大会召开
浏览次数:3545   信息来源: 中国网•东海资讯 发布时间:2016-08-31

  中国网·东海资讯报道 8月30日,安徽省铜陵市铜官区妇女第一次代表大会在该区行政会议中心召开。铜陵市妇联、铜官区各大班领导和铜官区妇女第一次代表大会代表出席会议。该区各大班子女性领导、兄弟县区妇联主席、区群团组织部负责人、区妇联历任主席、区直部门女性正职领导、全区28个选区党组织负责人、优秀典型女代表和女企业家代表等应邀出席会议。
  
  铜陵市妇联党组书记、主席徐玲丽,铜官区委书记查文彪分别代表市妇联和铜官区委发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了铜官区妇女在全区经济社会发展中作出的积极贡献,全面分析了当前妇女工作面临的新形势、新任务,对该区今后妇女工作提出了希望和要求。

   会上,与会代表审议通过该区妇联筹备组负责人作的《铜官区妇女第一次代表大会筹备组工作报告》,选举产生了第一届铜官区妇联领导班子,标志着该区妇女事业和妇联工作将翻开新的历史篇章。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号