设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
轿车将一名年轻妇女撞倒 事发界首
浏览次数:3537   信息来源: 阜阳新闻网发布时间:2016-08-30

  近日,在界首市王集镇发生一起道路交通事故,一辆小型轿车将一名年轻妇女撞倒,致女子当场死亡,肇事驾驶人仓皇驾车逃逸。民警通过走访群众,根据肇事车辆散落物,仅用3个小时,成功破获该起重大交通肇事逃逸案。
  
  当日24时许,界首市公安局交警大队事故中队值班民警接“110”指挥中心指令称:在王集镇粮站门口,一辆小型轿车将一名行人撞倒后驾车逃逸。民警火速赶往事发现场,发现受害者为一名年轻妇女,已无生命迹象,肇事驾驶人驾车逃逸。民警迅速展开现场勘察,在路边捡到一个后视镜和一个左前大灯,民警判断,很可能是肇事车辆撞人时脱落的。
  
  民警按照目击者提供的肇事车辆逃跑路线,调取沿途监控,跟踪追击。当追到田营街上时,由于脱离了监控拍摄,无法了解肇事车辆去向。民警与辖区派出所和村委会联系。经排查,确认该车车主为刘某某,住田营镇街上。凌晨3时许,民警来到刘某某家,发现肇事车辆就停在刘某某家门外,民警取出脱落的后视镜和左前大灯,与该车十分吻合,该车正是肇事车辆。
  
  目前,嫌疑人刘某某在家人的劝说下已投案自首,案件正在进一步处理中。

颍州晚报讯通讯员 王贺鸿 苑春洁 闫锋

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号