设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳将开展妇女儿童 发展规划中期评估
浏览次数:4714   信息来源: 阜阳新闻网发布时间:2016-08-25

  记者从市妇联获悉,市妇女儿童工作委员会决定于本月至2016年1月开展妇女儿童发展规划中期评估,全面考察妇女儿童发展规划实施情况。
  
  据介绍,此次中期评估的内容包括完善妇女儿童相关政策规定情况、两规划内容纳入规划情况、实施两规划政府主体责任落实情况、两规划实施及目标进展情况、实施两规划的机制建设及运行情况、妇儿工委及办公室职责落实和建设情况等。
  
  按照要求,各县(市、区)妇儿工委要组织所属成员单位对照各自承担的两规划目标责任,分别开展自我评估。同时,根据市政府妇儿工委中期督导和市两规划任务,对本地区两规划实施情况进行评估。各级政府及妇儿工委要对照两纲目标任务和国家检查现场考察要求,积极开展工作,固强补弱,查漏补缺。市妇儿工委各成员单位要加强对县(市、区)的业务检查和指导,认真做好迎接市、省和国家检查的准备,推进中期目标任务的完成。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号