设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!

互动交流

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:宋娟 2018-01-29 IP:127.0.0.1主题: 家暴
    内容: 本来是玩的,他往我脸打了一巴掌,然后我还了一巴掌,后来他又动手我以为他还要打我,我就出于自卫又打他一下,然后他就用力往我的脸上扇一耳光,脸和耳朵均红
    回复:你好,我是市妇联维权志愿者,国家二级心理咨询师郝中锋。只是一次的打闹算不上家暴。但是相爱容易相处难,相处沟通的模式是有连续性的,和每个人的性格、处理问题的方式是息息相关的。相爱很丰满,相处很骨感,希望你能处理好这些,拥有幸福生活。有需要可以联系我:慧然心理咨询 2930133 13956798367
    回复时间:2018-01-29
  • 网友:邓焰 2018-01-29 IP:127.0.0.1主题: 外地嫁到阜阳,多次受到家爆,我应该怎么做?
    内容: 我叫邓焰来自湖南,2003嫁到阜阳,家有小孩三个,在这两三年里经常受到家爆,我想离婚,现在完全没有办法跟他生活了!可我现在在阜阳没有朋友,家里所有的钱都给他抢走了,现在身上只有10块钱了,我应该怎么办吗?希望你们能给我提供最好的帮助,我现在也是走投无路了才这样做的、万分感谢!
    回复:您好!我是阜阳市妇联维权志愿者,阜阳市金睿律师事务所律师王晓妹。离婚有两个途径,一是协议离婚,二是诉讼离婚。协议离婚双方要对离婚、孩子抚养、财产分割等事项达成一致意见,到民政部门办理离婚登记。如果协议不成,需要诉讼离婚,你可以直接到法院起诉,也可以委托律师代理诉讼。如果你经济困难,可以申请法律援助,由法援中心指派专业律师帮你维权。申请法律援助的程序是,首先到所在社区开具贫困证明,证明你经济困难无固定收入来源需要申请法律援助;然后带着身份证、证明、结婚证、户口本到所在地的区政府法律援助中心申请法律援助。法律援助中心会给你安排专业律师帮助你。
    回复时间:2018-01-17
  • 验证码
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息