设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区妇联召开“两大一防”暨婚姻家庭矛盾纠纷排查化解工作推进会
浏览次数:161   信息来源: 市妇联发布时间:2024-07-09

为深入推进婚姻家庭矛盾纠纷领域“两大一防”排查化解工作,推动妇联组织主动参与源头纠纷化解,全力防范发生重大恶性刑事案件,7月8日,区妇联召开“两大一防”暨婚姻家庭矛盾纠纷排查化解工作推进会,各乡镇街道妇联主席参加会议。

 1.png

会议集中学习了习近平关于防范化解重大风险的重要论述,各乡镇街道妇联针对“两大一防”工作的经验做法和存在问题进行了热烈的讨论。

2.png

会议要求,要充分认识做好婚姻家庭纠纷排查化解工作的重要性,全面压实责任,建立排查台账,做到情况清、底数明,要不留死角及时回访,做到全面排查、准确掌握、有效化解,最大限度把矛盾纠纷排查在初始、解决在基层、化解在萌芽状态。

来源:颍州区妇联

编辑:丁振秀

二审:宁艳丽

终审: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号