设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区妇联开展“爱心妈妈”暑期儿童关爱行动
浏览次数:289   信息来源: 市妇联发布时间:2024-07-09

为深入贯彻落实习近平总书记关于儿童和儿童工作的重要论述,让广大少年儿童度过一个健康、安全、快乐的暑假,7月7日,颍州区妇联、区妇女儿童工作指导中心联合开展的“爱心妈妈”暑期儿童关爱行动走进尧泰汉海海洋公园和市科技馆。王店镇和马寨乡的爱心妈妈代表和40名留守儿童参加了研学活动。

1.png 

在海洋公园,爱心妈妈带领孩子们参观了海底隧道、水母世界,观看了海狮表演、海豚表演、群鱼风暴等,学习了海洋生物的种类、生存环境和习性。

2.png 

在市科技馆,爱心妈妈带领孩子们参观了各个展区,孩子们边玩游戏、边学知识,亲身体验科学的神奇与奥妙,满足对于未知世界的好奇与探索的渴望。

3.png 

下一步,全区各级妇联组织将联合相关部门,围绕“少年儿童心向党 真情相伴护成长”主题,聚焦思想引领、安全守护、家教指导服务、特殊群体帮扶等开展系列真情相伴护成长实践活动,推动“爱心妈妈”结对关爱活动走深走实,让孩子们假期有人陪、生活有人护,切身感受爱和关怀就在身边。

来源:颍州区妇联

编辑:丁振秀

二审:宁艳丽

终审: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号