设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
共抗洪灾,巾帼在行动丨阜南县洪淮养殖专业合作社开展捐赠慰问活动
浏览次数:161   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2024-07-08

近日,皖南地区遭受严重洪涝灾害,抗洪救灾形势严峻。在阜南县妇联的号召下,阜南县洪淮养殖专业合作社理事长、阜南县京淮特种水产有限公司董事长李艳萍心系灾区,迅速采购 20 箱红牛和 100 套防水衣,在中岗镇农业综合服务站站长李建华陪同下,把捐赠物资送达阜南县蓝天救援队。这批物资将为受灾群众和救援人员提供及时的支持和帮助。

 图片13.png

李艳萍表示:“在灾害面前,我们应当携手共进,尽自己的一份绵薄之力。希望这些物资能够为受灾地区的人们带来一丝温暖和安慰。”阜南县蓝天救援队队长耿蕊对李艳萍的爱心捐赠表示衷心的感谢,并承诺将以最快的速度将物资送达皖南受灾地区,确保爱心能够传递到最需要的地方。


图片14.png

此次捐赠充分体现了社会各界团结一心、共渡难关的决心和力量。相信在大家的共同努力下,皖南受灾地区一定能够早日恢复正常生产生活秩序。



Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号