设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
凝聚力量 开启新航丨阜阳尧泰海洋公园文旅有限公司妇女联合会成立啦!
浏览次数:175   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-07-08

为深入贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要指示精神,进一步扩大妇联组织覆盖面和影响力,近日,阜阳尧泰海洋公园文旅有限公司妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会顺利召开,公司妇女代表及工作人员参加会议。

图片8.png 

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。根据《中华全国妇女联合会章程》规定,大会通过无记名投票和差额选举的方式,成功选举产生5名妇联执委。随后,在召开的妇联一届一次执委会议上,本着公开、公正的原则,夏梦婕当选为妇联主席,刘睿当选为妇联副主席。

会议强调,公司妇联要坚持“党建带妇建,妇建促党建”的原则,增强妇联组织的政治性,凝聚巾帼力量,在服务大局上勇于担当,引领园区妇女立足岗位争先创优,奏响新时代的主旋律。

 图片9.png

新当选的妇联主席表示,将紧密团结带领妇联执委履职尽责,主动作为,打造一支有凝聚力、有感召力、有创造力、有战斗力的妇联组织,用实际行动向市区妇联及公司广大妇女同胞交上一份满意的答卷,为推动公司高质量发展书写新篇章。

积势蓄力新征程,奋楫扬帆再出发。下一步,阜阳尧泰海洋公园文旅有限公司妇联将充分发挥妇联组织优势,进一步延伸服务触角,做深做实暖心服务,推动妇联组织建设工作再上新台阶。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号