设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
【七一建党103周年】阜南县妇联开展走访慰问老党员活动
浏览次数:203   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2024-07-08

在庆祝中国共产党成立103周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关怀,阜南县妇联党支部一行看望慰问了退休老党员李景阳,为其送去了慰问金以及节日的问候和祝福。

 图片5.png

杜丽娟一行同李景阳同志进行亲切交谈,详细了解她的身体状况、生活状况及家庭存在的困难,并就日常生活中遇到的问题现场沟通,叮嘱她保重身体、保持良好心态。

图片6.png

老党员是党的事业的建设者、见证者、奉献者,是党和国家的宝贵财富,他们的经历和感悟是弥足珍贵的宝藏。此次走访慰问,体现了党组织对党员的关心和爱护,既送去了关怀和慰问,又拉近了和老党员、老同志之间的距离。下一步,阜南县妇联将一如既往地关心关爱老党员的家庭生活情况,用心用情做好精准服务,为困难党员和老党员办实事、做好事、解难事,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

图片7.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号