设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
真情暖童心 相伴护成长丨颍州区各级妇联开展2024年“把爱带回家”寒假关爱服务活动(三)
浏览次数:487   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-02-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作重要指示,根据全国妇联等16部门《关于开展“把爱带回家——真情暖童心 相伴护成长”2024寒假儿童关爱服务活动的通知》要求及省、市妇联部署安排,区妇联迅速行动,广泛动员各级妇联开展好儿童假期活动,陪伴孩子度过一个思想有引领、安全有保障、健康有呵护、情感有慰藉的快乐假期。

三合镇

图片1.png

镇妇联开展“喜迎龙年”儿童手工活动,并提醒大家安全出行,树牢家庭安全理念。

文峰街道

图片2.png 

莲池社区妇联开展未成年人剪纸活动,培养孩子的思维能力、动手能力和空间想象力。

程集镇

图片3.png 

程集居委会妇联开展“把爱带回家——真情暖童心  相伴护成长”2024寒假儿童关爱服务活动,“颍姐”志愿者介绍过年送果子的来历,并带领孩子们一起包果子。

颍西街道

图片4.png 

罗庄社区妇联开展剪纸活动,在“颍姐”志愿者的带领下,孩子、家长齐动手,彩纸在手中折叠、翻转,将新年的喜庆、吉祥、希望和祝福融于指尖,用小剪子变出一张张漂亮的“春”字。

京九路街道

图片5.png 

七里铺社区妇联开展“把爱带回家”儿童关爱服务活动,“颍姐”志愿者通过绘本的形式为孩子们讲解安全知识,带领孩子们做游戏。

图片6.png 

十八里铺社区妇联开展“巧手剪窗花  快乐迎新年”寒假儿童关爱服务活动。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号