设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
界首市举行把爱带回家“真情暖童心 相伴护成长”启动暨少儿爱国主题绘画颁奖仪式
浏览次数:390   信息来源: 界首市妇联发布时间:2024-01-01

为贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童工作重要论述,用心用情做好寒假儿童关爱工作,帮助孩子们度过一个安全健康、温暖祥和的快乐假期,1月30日,界首市妇联、界首市妇儿工委办、界首市教育局联合举办把爱带回家“真情暖童心  相伴护成长”暨少儿爱国主题绘画颁奖仪式。各乡镇街道妇联主席、参加少儿爱国主题绘画比赛的孩子和家长共计近100人参加活动。

图片1.png

活动邀请了国家心理咨询师、阜阳市家庭教育讲师团成员、阜阳市学科带头人陈静雅围绕“假期儿童安全”这一主题,为家长和孩子们上了实用而精彩的“首”心幸福家庭教育公益讲堂。

图片2.png


图片3.png

活动现场,为参加“童心同庆 融绘养城”少儿爱国主题绘画比赛获奖的47名少年儿童进行颁奖,旨在让孩子们以笔抒情、以画传意,抒发爱国之情,放飞想象的翅膀。前期,市妇联对少儿爱国主题绘画比赛的获奖作品分期进行了展播。

活动强调,全市各级妇联组织要把为党和政府分忧、为妇女儿童和家庭解难作为工作着力点,积极作为,用心用情做好儿童关爱服务工作,不断凝聚社会力量,以实际行动做新时代儿童的引路人、守护人和筑梦人,为少年儿童撑起遮风挡雨的“保护伞”。



编辑:马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号