设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
真情暖童心 相伴护成长丨颍州区各级妇联开展2024年“把爱带回家”寒假关爱服务活动
浏览次数:888   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-01-30

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作重要指示,根据全国妇联等16部门《关于开展“把爱带回家——真情暖童心 相伴护成长”2024寒假儿童关爱服务活动的通知》要求及省、市妇联部署安排,区妇联迅速行动,广泛动员各级妇联开展好儿童假期活动,陪伴孩子度过一个思想有引领、安全有保障、健康有呵护、情感有慰藉的快乐假期。


区妇联

图片1.png

1月30日下午,区妇联、区教育局在文峰街道三里岗社区开展“把爱带回家——真情暖童心  相伴护成长”寒假安全知识讲座。


清河街道

图片2.png

清河街道妇联在文化活动室开展“童画世界”儿童趣味手工涂鸦活动,激发孩子们热爱艺术、动手实践的热情,为孩子们的假期增添乐趣。


京九路街道

图片3.png

申寨社区妇联开展寒假儿童关爱服务活动,活动结合儿童学习的娱乐性、创造性及拓展性需求特征进行系列课程设计,涵盖文化艺术、安全自护、身心健康等多维度内容,为孩子们带来参与、感悟、收获的沉浸式体验模式,引导孩子们在玩中学、学中玩,学中求进步,让这个寒假温暖不单调。


九龙镇

图片4.png

西刘村妇联开展“把爱带回家——真情暖童心  相伴护成长”活动,为少年儿童送去生活用品等物资,并开展法治安全教育、科普知识宣传等活动,提高了孩子们的安全意识和科学素养。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号