设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
县妇联党组书记、主席李桂芳到定点帮扶村开展走访慰问
浏览次数:881   信息来源: 太和县妇联发布时间:2024-01-31

春节将至,岁寒情深,1月26日,县妇联党组书记、主席李桂芳、四级调研员李春艳等到定点帮扶赵集乡双龙村开展走访慰问,看望慰问了困境儿童和驻村工作队员,为基层干部群众送去党委政府的关怀和妇联组织的温暖。

李桂芳一行看望慰问了2户孤困儿童家庭,给他们送去了慰问品和慰问金。每到一户,都详细询问孩子们的身体健康状况,细心听取诉求,叮嘱他们要注意保暖,安全过冬,鼓励孩子好好学习,自强不息,长大后孝敬长辈,报效祖国,并祝愿他们度过一个祥和快乐的春节。

图片1.png

随后,李桂芳主席看望慰问了驻村工作队干部,询问他们的工作和生活情况,充分肯定工作队一年来所取得的工作成效。她要求,驻村帮扶干部要与村“两委”一起尽心竭力为群众办实事、解难事、做好事,解决群众的“急难愁盼”问题,始终心系困难群众,时刻把群众冷暖放在心上,以时时放心不下的责任感投入驻村帮扶工作,为实现乡村全面振兴贡献力量。



编辑:  郑红梅

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号