设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳市妇联党组书记梁红群一行赴界首开展调研慰问活动
浏览次数:813   信息来源: 界首市妇联发布时间:2024-01-24


1月24日,阜阳市妇联党组书记梁红群一行赴界首市调研妇女儿童工作,并开展春节慰问关爱活动。阜阳市妇联党组成员、副主席王凌和市妇联宣传部部长尚永梅参与调研和慰问,界首市妇联党组书记、主席许爱荣陪同调研慰问活动。 


图片1.png

图片2.png

图片3.png


梁红群一行先后来到困难妇女王玉芝、留守困境儿童张小博(化名)及优抚对象郭满意家中,亲切地与妇女群众们唠家常,询问她们的家庭情况、身体状况孩子等,详细了解她们的所思所盼,并送上了慰问物品和慰问金,提前祝福她们新春快乐。

图片4.png

在界首市雷锋大妈团调解工作室,听取工作室负责人薄玉侠的介绍,详细了解女性社会组织在基层社会治理中的作用发挥和日常调解工作开展等情况。梁红群给予肯定并表示,要继续发扬雷锋精神,继续发挥“银发力量”的余热,在化解民间纠纷,维护小城稳定,促进社会和谐中发挥积极作用。

图片5.png

在听取界首市妇联特色和亮点工作汇报后,梁红群强调,要立足妇女所需、妇联所能,团结带领广大妇女同心同向,逐梦前行;要激发“她”活力,让服务联系引领更有温度;要在亮点工作上用心,注重总结提炼,抓好成果运用,打造 界首妇联工作样板。最后,为界首市妇联颁发“安徽省妇联系统先进集体”奖牌和证书。

在界首期间,梁红群与界首市委常委、组织部长、统战部长周亚辰,市政府副市长卢萍就妇女工作进行了充分交流。



Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号