设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
“阜创汇”全市妇联系统岗位大练兵决赛成功举办
浏览次数:647   信息来源: 市妇联组联部发布时间:2023-12-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦妇联干部和执委政治素养和履职能力的综合提升,培树更多妇女儿童工作的“业务能手”和“行家里手”,“阜创汇”全市妇联系统岗位大练兵决赛于今日举办。市妇联主席郭琳、二级调研员高颍利、副主席陈丽平,市纪委监委派驻市人大机关纪检组组长丁涛、市文明办副主任张燕、阜阳师范大学团委书记刘晓娟、市总工会劳动和经济技术部部长王冠男、市技能人才管理服务中心主任朱子金、副主任宋涛等出席大赛。


大赛按照活动总体方案,结合工作实际,各地妇联精心组织了一系列内容丰富、形式新颖、吸引力强的选拔赛,推选出24名选手进入决赛。各参赛选手按县、乡、村分别进行,重点围绕本地本单位妇女儿童工作特色亮点进行工作述职,集中检验了各级妇联干部和执委的政治素养和履职能力。


下面就请跟随小编一起
看看活动的精彩瞬间吧~

业务知识竞赛

640.png

640 (1).png


风采展示竞赛


1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png


各参赛选手严格遵守规则,文明比武,展示了全市妇联系统干部执委的专业素养和精神面貌,促进了各县市区、乡镇、村妇联组织成员之间相互了解、交流、学习,进一步推动了妇联组织改革破难行动的深入实施。


9.png

10.png


11.png

12.png

13.png


恭喜以上获奖选手

让我们以她们为榜样

不断为我市妇女儿童事业贡献力量!


来源:市妇联组联部

审核:陈丽平

核发:王凌


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号