设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市各级妇联走访慰问低收入和困难“两癌”妇女
浏览次数:432   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-10-31

为扎实做好2023年低收入妇女和困难妇女“两癌”救助金发放工作,近日,界首市各级妇联开展入户走访慰问和回访,将党和政府的温暖以及妇联“娘家人”的关心关爱送到“两癌”患病妇女身边。

走访过程中,妇联干部与患病妇女亲切交谈,详细询问她们的近期身体状况、家庭收入和生活情况,鼓励她们要保持乐观向上的精神状态,用顽强的毅力战胜病魔。同时,询问1万元“两癌”救助金打卡发放到账情况。

“感谢党和政府的关心关爱”。这是走访慰问过程中听到最多的一句话。妇联作为妇女群众的“娘家人”,将持续加大对“两癌”防治知识和“两癌”筛查及救助相关政策的宣传,用心用情帮助困境妇女解决实际困难。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号