设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区妇联学习传达安徽省妇女第十四次代表大会精神
浏览次数:398   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2023-11-28

11月23日,颍东区妇联召开理论学习中心组会议。会上,区妇联党组书记、主席张晓玲介绍了安徽省妇女第十四次代表大会盛况,传达了省委书记韩俊,全国妇联副主席、书记处书记冯玲在大会开幕式上的讲话,省委副书记程丽华在大会闭幕式上的讲话;并详细解读了省妇联党组书记、主席谢兵代表省妇联第十三届执委会作的工作报告。机关全体干部参加会议。

会议强调,安徽省妇女第十四次代表大会是全省广大妇女政治生活中的一件大事,也是展示安徽妇女风采的一次盛会。要以高度的政治责任感,认真抓好中国妇女十三大和省妇女十四大的学习宣传贯彻工作,坚持围绕中心、服务大局,将学习成效转化为推动妇联工作高质量发展的生动实践,全面完成年度各项目标任务。

图片1.png

会议要求,学习好宣传好贯彻好省妇女十四大精神,是当前和今后一个时期全区各级妇联的一项重要政治任务。一要进一步强化政治担当,引领妇女群众听党话、跟党走。二要紧扣发展大局,助推颍东妇女创新业建新功。三要打造“家”生态,实施好“家家幸福安康工程”。四要抓实维权关爱服务,进一步加大婚姻家庭矛盾纠纷排查化解力度。五要着力改革创新,积极探索引领服务联系妇女群众的新渠道新机制,更好发挥桥梁纽带作用。


编辑:孙焕焕

核稿:陈  珂

签发:张晓玲

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号