设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区清河街道九里社区妇联联合市中级人民法院开展“送法上门”普法宣传活动
浏览次数:434   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-11-24

为扎实推进平安建设工作,激发广大群众参与平安建设的积极性、主动性和创造性,积极营造人人参与平安创建活动,共建“平安阜阳”的浓厚氛围,11月20日下午,九里社区妇联联合阜阳市中级人民法院在社区门前广场开展平安建设普法宣传活动。

图片6.png

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料,法院干警和“颍姐”志愿者以面对面的形式,向来往群众深入普法民法典、民间借贷、买卖合同、反电信诈骗等方面的法律法规,引导群众自觉增强法律维权意识、安全防范意识。

针对群众提出的拖欠工资、借贷纠纷、执行程序等法律疑问,在场的法院干警一一进行答疑解惑,取得良好的法律宣传效果,获得在场群众一致好评,纷纷表示这样的“送法上门”活动可以多开展几次!


编辑:杜冠华

审核:宁艳丽

核发:李娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号