设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉县妇联开展“防艾防电诈防邪教”知识宣传活动
浏览次数:406   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2023-11-24

为确保辖区妇女群众生命财产安全,增强妇女群众预防艾滋病、预防电信网络诈骗和反邪防邪能力,11月23日下午,临泉县妇联走进平安建设联系点长官镇柳树沟村开展“防艾防诈防邪”知识宣传活动。 

图片1.png

活动现场,县妇联副主席齐磊,首先通过播放预防艾滋病、预防电信网络诈骗、反邪防邪小视频让该村妇女群众对艾滋病、电信网络诈骗、邪教知识有个深刻的认识。接着,巾帼志愿者结合真实的案例,用通俗易懂的语言向妇女群众讲解了预防艾滋病、预防电信网络诈骗、预防邪教的方法和措施,同时提醒妇女群众要做到洁身自爱,见小利不贪不占,从思想上提高警惕,远离艾滋、远离电信网络诈骗、远离邪教。增强自我安全防范意识。

图片2.png

此次活动共发放防艾、反电诈、反邪教宣传手册、彩页400余份,进一步增强了妇女群众对防范艾滋病、防范电信网络诈骗、防范邪教的安全意识,为构建平安临泉打下了坚实的基础。


编辑:李雪侠

审核:齐磊

核发:于晓红 


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号