设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
喜迎安徽妇女十四大•牢记嘱托担使命|安徽妇女十四大太和代表们开展“走基层 访妇情”调研活动
浏览次数:811   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-11-20


为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十三大精神,迎接安徽妇女十四大胜利召开,围绕妇女急难愁盼,11月10日-14日,安徽妇女十四大太和代表们聚焦做好政治思想引领、妇女创新创业、乡村振兴巾帼行动、家庭家教家风建设、妇女儿童关心关爱等开展走访调研,以精准调研为妇女儿童和家庭办实事、解难题,为圆满完成大会任务、推动中国式现代化妇女事业发展贡献智慧和力量。


代表们先后来到国建置地有限公司、益草堂中药饮片有限公司、佳润制衣有限公司、赵集乡双龙村等地,通过召开座谈会、走进车间、走进农家面对面交流等方式了解妇女在工作和生活中存在的困难和问题、对妇联的意见和建议,进一步掌握妇女群众的所思所想所盼。

 

微信截图_20231120084525.png 

在太和县国建置地有限公司座谈调研并宣讲中国妇女十三大精神

 

微信截图_20231120084535.png

在安徽益草堂中药饮片有限公司座谈调研并宣讲中国妇女十三大精神

 

微信截图_20231120084542.png

在太和县佳润制衣有限公司车间走访调研

微信截图_20231120084550.png

在赵集乡双龙村座谈调研

 

每到一处,李桂芳代表除向妇女群众问计问策外,还认真宣讲习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话精神和中国妇女十三大精神,并要求广大妇女群众要发挥两个独特作用,在家庭生活和社会生活中充分发挥女性的优势,自尊自信,自立自强,与党同心,与党同行,争做文明风尚的倡导者,伟大事业的建设者,敢于追梦的奋斗者,为强国建设、民族复兴作出“半边天”贡献。


盛世花开颂党恩,巾帼荟萃向未来。安徽妇女十四大召开在即,太和县6名各界代表将肩负80余万妇女的信任与期盼,在大会上共商妇女事业发展大计、尽展太和巾帼风采。


编辑: 李慧慧

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号