设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区赴颍州区学习交流儿童友好社区创建工作
浏览次数:713   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-11-20

11月14日,颍东区妇联党组书记、主席张晓玲一行5人来我区鼓楼街道办事处西关外社区、清河街道办事处洪郢社区交流学习儿童友好社区建设工作。颍州区妇联党组书记、主席李娜陪同。

微信截图_20231120084358.png

颍东区妇联一行首先参观了2022年省级儿童友好社区西关外社区,社区负责人对开展的工作进行了介绍。随后,在二楼的儿童多功能空间里,实地查看了妇女儿童之家、阅读空间、未成年人活动室、科普室、母婴室、儿童洗手池、儿童小马桶等现有的设施建设,多元服务满足儿童需求。

微信截图_20231120084406.png

在洪郢社区,社区相关负责人对儿童友好社区的规划作出简要的介绍,该社区依托地理优势,结合周围小区、“五道河公园”、“新华书店”等综合服务区,推动儿童积极参与社区治理、社会实践等开展情况。


下一步,区妇联将和各地妇联继续加强联系,取长补短,共同探索发展建设更加富有地域特色的儿童友好社区。



编辑:  杜冠华

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号