设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联到帮扶村开展走访调研活动
浏览次数:1212   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-11-17

11月14日上午,太和县妇联党组书记李桂芳一行到帮扶村赵集乡双龙村开展帮扶走访调研活动。

图片1.png

首先,开展了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会,会上李桂芳主席详细了解了巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,认真听取了村两委对县妇联帮扶双龙村的意见建议。就2年多以来,县妇联对双龙村的帮扶工作进行了总结,对下一步帮扶工作进行了安排。李主席强调,对当前人居环境整治工作,要充分发挥广大妇女的“两个独特作用”,让广大妇女和家庭自觉从身边做起,形成“人人参与、家家行动”的良好风尚,营造农村人居环境整治提升浓厚氛围,充分发挥妇女在农村人居环境整治工作中的独特优势和作用。

图片2.png

随后,李桂芳主席一行,到脱贫户家中走访,详细询问他们的家庭收入情况、产业发展、就学、就医以及社会保障生产生活和产业发展情况,同时鼓励他们要通过自身努力不断增加收入,改善生活环境,早日脱贫致富,共享美好生活。

 

图片3.png

图片4.png

图片5.png


编辑: 郑红梅

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号