设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市妇联全面完成2023年城镇低保适龄妇女“两癌”筛查回访
浏览次数:601   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-11-06

为进一步做好2023年“两癌”免费筛查民生实事项目,切实提高群众对“两癌”免费筛查的知晓率和满意度,近期,界首市妇联和筛查机构采取电话和入户的方式开展跟踪回访,确保免费筛查工作取得实效。

今年共完成城镇低保适龄妇女“两癌”免费筛查130人,在回访过程中,回访人员对筛查结果异常或可疑人员,详细询问其身体状况及治疗情况,叮嘱她们要及时复查。目前,免费筛查对象全部回访完毕,满意度100%。

通过跟踪回访及宣传,使妇女群众意识到“两癌”筛查的重要性,下一步将继续加大宣传力度,提高妇女参与“两癌”筛查的积极性和主动性,做到早发现、早诊断、早治疗,有力推动民生实事工作落地落实。


编辑:马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号