设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳市政府妇儿工委办赴颍州区调研儿童友好社区建设推进情况
浏览次数:688   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-11-06

近日,阜阳市妇联党组成员、市政府妇儿工委办副主任袁永青,市民政局儿童福利科科长尹黎明,阜阳市妇女儿童活动中心副主任黄丽一行到颍州区清河办事处洪郢社区调研儿童友好社区建设推进情况。颍州区妇联主席李娜陪同调研。

图片1.png

调研组一行首先听取了社区相关负责人关于市级儿童友好社区创建工作的汇报,实地查看了儿童之家、阅读空间、母婴室、儿童洗手池等现有的设施建设,并对阵地建设提出指导意见。

调研组指出,下一步,社区要一步步将“儿童友好”从理念转变为群众看得见、摸得着,感受的到的社区实践,秉承儿童友好理念,提升儿童公共服务水平,加快推进儿童友好社区建设,让儿童友好建设成为全社区的共同理念、行动、责任和事业。


编辑: 杜冠华

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号