设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市“两纲”“两规划”艺术化宣传宣讲进基层
浏览次数:632   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-11-03

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述精神,积极营造妇女儿童“两纲”“两规划”实施的浓厚氛围。10月28日,界首市政府妇儿工委办和市妇联“两纲”“两规划”艺术化宣传活动走进陶庙镇。

图片1.png

此次活动,改变以往的传统宣传模式,用群众喜闻乐见和听得懂的语言宣传宣讲党的二十大精神,节目精彩纷呈,有群口快板《盛赞党的二十大》、小品《要彩礼》等,自主创作“三句半”《共筑和谐幸福家》宣传男女平等基本国策。


图片2.png

图片3.png

活动中,市妇联主席许爱荣以有奖竞答的形式向现场群众宣传宣讲界首市妇女儿童“两规划”相关知识及男女平等基本国策等,通过抢答,让更多群众了解“两规划”主要内容和相关的法律法规,达到了宣传的预期目的。

   图片5.png


最后,举行了陶庙镇妇联执委“一对一”牵手留守儿童活动仪式,并为孩子们送上精心准备的爱心大礼包。




编辑:马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号