设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
县妇联、县财政局联合开展2023年度省市妇女创业扶持转移支付资金项目督导工作
浏览次数:709   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-10-20

为认真做好2023年省市妇女创业扶持转移支付资金项目工作绩效评价和督促指导,10月17日上午,县妇联党组书记、主席李桂芳、副主席张燕舞、县财政局副局长栾福志一行先后到宫集镇绿园家庭农场和赵庙镇其军种植专业合作社开展联合督导工作。

图片1.png

图片2.png


督导组对照省妇联项目工作绩效评价实施方案、市妇联项目工作实施考核细则,通过查看各项目点档案资料、宣传氛围、账务管理、妇女之家建设、第三方评估反馈问题整改成效进行了详细的工作指导和督查,督促项目实施单位要切实完善各类台账资料,做好档案收集、整理、保存等方面的工作,确保每个项目档案完整、规范。要求各项目实施单位要悬挂醒目的统一标识,将“徽姑娘”LOGO用于项目单位的内外装饰,创新自己的品牌特色,营造浓厚的宣传氛围,打造高质量的“徽姑娘”巾帼创业就业示范基地,带动更多妇女创业就业,充分发挥省级项目资金的示范引领作用,为助力乡村全面振兴、加快建设现代化美好太和贡献巾帼力量。



编辑: 郑红梅

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号