设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
颍东区妇联城乡困难妇女“两癌”救助政策宣传
浏览次数:1531   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2023-10-20

为保障和改善妇女民生、提高妇女发展能力和健康水平。10月19日,颍东区妇联在北京东路社区开展城乡困难妇女“两癌”救助政策宣传活动,切实提高妇女对宫颈癌、乳腺癌救助的知晓率与参与率,维护广大妇女的健康权益。

图片1.png

活动中,巾帼志愿者们为群众发放“两癌”救助政策宣传材料,向群众普及“两癌”免费救助项目。与群众面对面交流,用通俗易懂的语言为群众答疑解惑,耐心讲解说明救助对象、救助标准、申报流程等关键内容,让妇女同胞了解到关女性“两癌”的救助项目相关政策,遇到“两癌”女性不再是孤立无援。


图片2.png

图片3.png


下一步,区妇联将继续做好“两癌”救助工作,加大宣传力度,提高工作标准,加强项目管理,全面提升“两癌”救助服务能力,努力为妇女群众做实事、办好事、解难事,让她们感受党和政府的温暖。



编辑:孙焕焕

核稿:梁静静

签发:张晓玲

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号