设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联召开学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作的重要指示精神专题会议
浏览次数:818   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-10-19

10月16日下午,太和县妇联召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作的重要指示精神。县妇联党组书记、主席李桂芳主持会议,全体党员干部参加会议。

图片1.png

会议传达了习近平总书记关于妇女儿童工作的重要指示和第七次全国妇女儿童工作会议相关部署。

会议指出,习近平总书记的重要指示立意高远、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,是新时代新征程上推进妇女儿童事业高质量发展的根本遵循和行动指南。

会议强调,深刻领会把握习近平总书记重要指示精神,贯彻落实第七次全国妇女儿童工作会议部署,凝心聚力,主动作为,努力开创太和妇女儿童事业发展新局面。

会议要求,全县各级妇联组织要把学习宣传贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于妇女儿童工作重要指示和党中央决策部署上来,坚持目标导向、需求导向、问题导向,以高度的政治责任感和历史使命感推动各项工作落地见效,推动太和妇女儿童事业高质量发展。



编辑: 李  洁

核稿: 贾献梅

签发:李慧慧

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号