设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
我们的节日·中秋丨中秋遇上国庆节·家风故事述廉洁—城关镇召开廉洁家风故事分享会
浏览次数:814   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-10-07

为持续推进新时代廉洁文化建设,教育引领城关镇全体党员干部从思想上固本培元,把廉洁纪律铭记于心,9月27日上午,城关镇纪委联合城关镇妇联、城关镇综合文化站在城关镇会议室召开了廉洁家风故事分享会。城关镇一百多名干部职工参加了此次会议。

图片1.png

首先由城关镇纪委书记魏雪芳动员讲话,她指出:“家庭是推进清廉建设的重要力量,举办本次活动,旨在引领广大党员干部及家庭成员传承优良家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、清廉修身的社会主义家庭文明新风尚。”


接下来由城关镇妇联主席范海侠、城关镇综合文化站站长胡婷婷及城关镇纪委副书记王旋旋分别为大家分享了廉洁家风故事。她们从我国古代的《画荻教子》故事,到革命时期朱德同志的几封家书,再到“习近平布满补丁的褥子”,一个个感人故事,无不诠释着优良家风对家庭成员的影响深远。


下一步,城关镇纪委、镇妇联将深入贯彻落实党的二十大精神,立足家庭主阵地,通过寻找“最美家庭”、家风故事分享、家庭助廉活动等,让最美家庭建设、优良家风建设与清廉建设同步推进。



编辑:太和县城关镇妇联

核稿:贾献梅

签发:李慧慧



Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号