设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
任寨乡启动妇联执委牵手留守儿童活动
浏览次数:857   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-09-25

9月17日,任寨乡举行妇联执委牵手留守儿童活动启动仪式,乡村两级妇联执委、留守儿童及其监护人参加此次活动。

图片1.png

图片2.png

活动仪式上,任寨乡妇联为每名留守儿童发放了学习用品,并激励他们努力学习。“孩子们,你们要好好学习,争做德智体美劳全面发展的新时代好少年”,魏凤敏主席严厉不失亲切的话语中流露出对留守儿童的关爱和期待。妇联执委与留守儿童手牵手,亲密沟通交流,详细了解结对帮扶儿童的基本情况,以便为今后更好的开展帮扶工作奠定基础。

随后,乡妇联组织发出倡议,号召全乡“执委妈妈”常态化持续关心关爱留守儿童,开展“大手拉小手我们一起走”“执委妈妈”结对关爱活动,帮助留守和困境儿童健康成长。真正成为孩子生活上的知情人、情感上的贴心人、学习道路上的引路人和成长上的呵护人。

下一步,乡妇联将不断深入开展“执委妈妈”结对帮扶行动,积极发挥妇联执委作用,努力营造全社会人人关注、关心、关爱留守困境儿童的浓厚氛围,为他们的成长倾注向上向善的力量,在他们的成长中留下美好的印迹,让留守困境儿童在充满爱的环境中健康成长。




编辑:马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号