设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳市妇联完成2023年度创业发展类项目预评审工作
浏览次数:736   信息来源: 阜阳市妇联发布时间:2023-06-28

为认真落实省级妇女创业扶持专项资金项目,确保专项资金有效使用,促进妇女创业就业。2023年6月16日-21日,市妇联联合市财政局、市农业农村局、市纪委驻市人大机关纪检组等单位组成的专家评审小组前往各县市区,开展妇女创业发展类项目预评审工作。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png


专家评审小组通过听汇报、看现场、查资料的方式,对各申报项目点的组织建设、项目实施情况、项目发展预期等进行预评审,并结合项目申报提出建议和要求。

实施省妇女创业扶持转移支付资金项目是促进女性创业增收的重要抓手,下一步,市妇联将通过第三方评估、绩效评价等方式规范各项目点申报资金使用,充分利用好省级转移支付资金,切实发挥项目示范效应,带动更多妇女创业就业,增收致富,助力乡村振兴。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号